من بيت منولا
أكلات ووصفات
معجنات وحلويات
وارشادات للبيت والمطبخ
اكلات من بعض البلاد
لكى احلى الوصفات
وكل الطرق المفيده لكى
لتكونى طباخه رائعه
أن شاء الله مع منال ابو العزم
لتعلم الطبخ
وصفات عربيه وشهيه
لتتعرفى على المزيد من الوصفات الشهيه
تابعى معى من مطبخى من بيت منولا
لك وصفات منقوله
مقادير زغاليل محشيه
2زغلول
نصف كاسة رز منقوع
ثلاث ملاعق لحمه مفرومه مقلبه
رشة ملح
رشة بهار
رشة هال (حب هال)
رشة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زيت قلي
2 ملعقة كبيرة ليمون
طريقه الزغاليل المحشيه2زغلول
نصف كاسة رز منقوع
ثلاث ملاعق لحمه مفرومه مقلبه
رشة ملح
رشة بهار
رشة هال (حب هال)
رشة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زيت قلي
2 ملعقة كبيرة ليمون
نحضر الحشوة
نضع الارز في وعاء ونضيف له اللحمه المفرومه
والملح والبهار والفلفل الاسود والهال وزيت القلي
ثم نخلطهم جيدا
نحضر الزغاليل
بعد غسلهم نرش داخل الزغاليل ملح وبهار وليمون
ثم نحشي الزغلول من الحشوة
مع ترك ثلث الزغلول فارغ
ثم نقوم بخياطته بخيط خاص للطبخ
ندهن الزغلول من الخارج بالليمون والبهار
نضع نصف لتر زيت في المقلى على النار
حتى يسخن جيدا نضع الزغلول ثم نقليه
حتى يصبح ذهبي غامق ثم نرفعه
من الزيت ونلفه بالقصدير (اوراق الالمنيوم)
نضعه في الطنجره ثم نغمره بالماء
مع اضاقة رشة ملح رشة هال
نضعه في طنجره بها ماء دافئ بحيث تغمره
على النار ونتركه مدة ساعه على
نار متوسطه حتى يبقى قدر كاسه من المرقه
ويقدم بالف هنا عليكم
اختكم منولا
ثم نخلطهم جيدا
نحضر الزغاليل
بعد غسلهم نرش داخل الزغاليل ملح وبهار وليمون
ثم نحشي الزغلول من الحشوة
مع ترك ثلث الزغلول فارغ
ثم نقوم بخياطته بخيط خاص للطبخ
ندهن الزغلول من الخارج بالليمون والبهار
نضع نصف لتر زيت في المقلى على النار
حتى يسخن جيدا نضع الزغلول ثم نقليه
حتى يصبح ذهبي غامق ثم نرفعه
من الزيت ونلفه بالقصدير (اوراق الالمنيوم)
نضعه في الطنجره ثم نغمره بالماء
مع اضاقة رشة ملح رشة هال
نضعه في طنجره بها ماء دافئ بحيث تغمره
على النار ونتركه مدة ساعه على
نار متوسطه حتى يبقى قدر كاسه من المرقه
ويقدم بالف هنا عليكم
اختكم منولا
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه