الثلاثاء، 7 أغسطس 2012

شرائح الكوسة باللحمة المفرومه من مطبخ منولا

شرائح الكوسة باللحمة المفرومه من مطبخ منولا
نقشر الكوسة وتقطع شرائح طولية وتحمر بالزيت
حتى يصير لونها ذهبى وبعد كده نعصج اللحم بالبصل ونضع عليه التوابل
الى ان تستوى اللحم وبعد ذلك نضع الكوسه المحمرة عليها
حتى تتشرب الكوسة ماؤها
وتقدم بالف هنا عليكم جربوها ههههه دى من وصفة من اخترعاتى


0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك