الخميس، 9 أغسطس 2012

طاجن القرع العسلى

طاجن القرع العسلى
المقادير:
2 كيلو قرع عسلى
نصف كيلو زبيب
4 ملاعق قرفه ناعمه
2 كوب سكر
200 جرام زبده
1 عود قرفه خشب
مكسرات للتزين
الطريقه:
- يقطع القرع الى قطع صغيره
 ويسلق فى ماء لمده 15 دقيقه
ويضاف اليه اثناء السلق فى ماء السلق كوب سكر
. وعود من القرفه
- يصفى القرع من ماء السلق
ويوضع فى وعاء طهو مع الزبده
 ويقلب ويضاف اليه السكر والقرفه االناعمه
 والزبيب ويترك لمده 10 دقائق اخرى
- يرفع ويصب فى طاجن او قالب للفرن زجاجى
ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقه
ويقدم باردا او ساخنا ويجمل بالكسرات
 وبالهناء والشفاء

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك