كيك الشوكلاتةمن مطبخ منولا
المقادير
2 فجان سكر.
نص فنجان زبده.
2 كوب دقيق.
ملعقة صغيره بكنج باودر.
2 فجان سكر.
نص فنجان زبده.
2 كوب دقيق.
ملعقة صغيره بكنج باودر.
ملعقة صغيره فانيليا.
3 بيضات.
6ملاعق كبيره كاكاو منخل.
ملعقة كبيره قرفة.
فنجان ماء.
نص فنجان لبن.
الطريقة:
ضعي الطحين والسكر في وعاء، وفي وعاء أخر
ضعي الماء والقرفه والكاكاو والزبد، وضعيهم على نار هادئة
حتى تذوب، ثم ضعي الخليط على الطحين والسكر، واخلطيهم جيدا
3 بيضات.
6ملاعق كبيره كاكاو منخل.
ملعقة كبيره قرفة.
فنجان ماء.
نص فنجان لبن.
الطريقة:
ضعي الطحين والسكر في وعاء، وفي وعاء أخر
ضعي الماء والقرفه والكاكاو والزبد، وضعيهم على نار هادئة
حتى تذوب، ثم ضعي الخليط على الطحين والسكر، واخلطيهم جيدا
ثم أضيفي البيض بالتدريج، ثم اللبن مع الفانيليا
والباكينج باودر، وبعد ذلك ندهن الوعاء بالزبد
والباكينج باودر، وبعد ذلك ندهن الوعاء بالزبد
ونصب الخليط به، ثم نخبزه بالفرن،
وبعد أن تنضج نصب الكريمة
عليها رأسا وللزينة نرش عليها جوز الهند
عليها رأسا وللزينة نرش عليها جوز الهند
ورقائق الشيكولاته
ونضعها بالثلاجة.
ولطريقة عمل كريمة الشكولاته:
المقادير:
إصبع زبد .
ثلاثة ملاعق طعام سكر.
خمسة ملاعق طعام حليب بودرة.
خمسة ملاعق طعام كاكاو.
كوب ماء.
الطريقة:
تخلط جميع المقادير في وعاء على نار هادئة، مع الاستمرار
ولطريقة عمل كريمة الشكولاته:
المقادير:
إصبع زبد .
ثلاثة ملاعق طعام سكر.
خمسة ملاعق طعام حليب بودرة.
خمسة ملاعق طعام كاكاو.
كوب ماء.
الطريقة:
تخلط جميع المقادير في وعاء على نار هادئة، مع الاستمرار
في التقليب حتى تجمد الكريمة، ويدهن بها قالب الكيك
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه