أصابع الكوسه بالفرن
المقادير
1/2 كيلو الكوسه مقطّعة أصابع
2 بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود
1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة أو رومي
ملعقة كبيرة زيت ذرة
1/2 كوب بقسماط
ملح وفلفل أسود
الطريقة
رشّي أصابع الكوسه بالقليل من الملح والفلفل الأسود
وبعد ذلك ضعيها في البيض .
اخلطي البقسماط مع الجبنة الشيدر
ثم ضعي الكوسه فيها
رصّي الكوسه في صينية مدهونة بملعقة زيت ذرة .
ادخّليها الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة
أو حتى يصبح لونها ذهبيا .
وبعد ذلك اخرّجيها وتقدم بالف هنا
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه