الخميس، 21 فبراير 2013

أصابع الكوسه بالفرن

أصابع الكوسه بالفرن
 
المقادير
 1/2 كيلو الكوسه مقطّعة أصابع
   2 بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود
  1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة أو رومي
 ملعقة كبيرة زيت ذرة
  1/2 كوب بقسماط
  ملح وفلفل أسود

الطريقة
  رشّي أصابع الكوسه بالقليل من الملح والفلفل الأسود
 وبعد ذلك ضعيها في البيض .
 اخلطي البقسماط مع الجبنة الشيدر
 ثم ضعي الكوسه فيها
 رصّي الكوسه في صينية مدهونة بملعقة زيت ذرة .
 ادخّليها الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة
 أو حتى يصبح لونها ذهبيا .
  وبعد ذلك اخرّجيها  وتقدم بالف هنا

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك