حمص الشام
المقادير
2/1 كيلو حمص شام
كوب عصير طماطم
بهارات حسب الرغبة
فلفل أسود
كمون
ملح
شطة
عصير ليمون
الطريقة
ننقع الحمص فى الماء لمدة يوم
نضع الحمص بعد نقعه على النار ونتركه يغلى ثم نضيف
له عصير الطماطم ونتركه على النار
بعد أن يستوي نضيف له البهارات والفلفل الأسود
والكمون والملح ويقلب معاً ويترك على النار حوالى 10
دقائق
ثم نصب حمص الشام في الأكواب مع إضافة عصير
الليمون والشطة
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه