فطائر بالمخللات
المقادير :
2 ونص كوب طحين
اربع بيضات
ملعقتين خميرة فورية
4 كاسات ماء دافئ
نصف كأس حليب جاف
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
كأس زيت الذرة
قليل من حبة البركة
كوب من جبن الموتزاريلا
ربع كيلو من المخللات المختلفة المقطعه صغيرا
طريقة التحضير
توضع مقادير العجين مع بعض في صحن وتعجن جيدا
حتى تمزج جيدا
تترك حتى تخمر لمده ساعة
تقطع العجينة الى قطع متوسطة الحجم و تترك
لتستريح فترة خمس دقائق
تفرد العجينة و توضع الجبنة المخلوطة مع حبة البركة
و قليل من الملح و توضع على العجينة مع كمية من
قطع المخللات و تقفل العجينة و تدهن بقليل من
الزيت من الخارج
ترص الفطائر في صينية و توضع في الفرن على درجة
حرارة متوسطة 160 درجة
و بالهناء و الشفاء
المقادير :
2 ونص كوب طحين
اربع بيضات
ملعقتين خميرة فورية
4 كاسات ماء دافئ
نصف كأس حليب جاف
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
كأس زيت الذرة
قليل من حبة البركة
كوب من جبن الموتزاريلا
ربع كيلو من المخللات المختلفة المقطعه صغيرا
طريقة التحضير
توضع مقادير العجين مع بعض في صحن وتعجن جيدا
حتى تمزج جيدا
تترك حتى تخمر لمده ساعة
تقطع العجينة الى قطع متوسطة الحجم و تترك
لتستريح فترة خمس دقائق
تفرد العجينة و توضع الجبنة المخلوطة مع حبة البركة
و قليل من الملح و توضع على العجينة مع كمية من
قطع المخللات و تقفل العجينة و تدهن بقليل من
الزيت من الخارج
ترص الفطائر في صينية و توضع في الفرن على درجة
حرارة متوسطة 160 درجة
و بالهناء و الشفاء
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه