الأربعاء، 22 مايو 2013

مده صلاحيه تخزين اللحمه فى الفريزر

 مده صلاحيه تخزين اللحمه فى الفريزر
 نصيحة سريعة من بيت منولا في تخزين وحفظ اللحوم
يمكنكِ تخزين اللحم الضـأن الطازج
 الغير مطهو في الثلاجة لمدة يومان الي خمسة أيام
وفي الفريزر من 6 : 9 شهور
نفس الأمر لأجزاء الخروف الأخري كالقلب و الكلي و الكبد
اللحم البقري يخزن في الثلاجة من 3 : 5 أيام
و يخزن في الفريزر من 6 : 12 شهر
أما بالنسبة للحم الكندوز (لحم العجل) واللحم المفروم
 فيمكن أن توضع فى الثلاجة من 3 : 5 أيام
و في الفريزر من 4 :6 شهر
اللحوم المطبوخة لا تزيد مدة تخزينها بالثلاجة
عن 4 أيام و مجمدة بالفريزر تحفظ 3 شهور علي الأكثر
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك