الأحد، 18 أغسطس 2013

بودينج الشوكولاته

بودينج الشوكولاته
المقادير

    1 كوب لبن
    1 ملعقة كبيرة كاسترد
    1 ملعقة كبيرة سكر (حسب الرغبة)
    1 ملعقة صغيرة كاكاو
    قطع من الشيكولاته

الطريقة
يقدح السكر حتى يصبح بلون الكراميل
ويضاف اليه اللبن بحرص شديد
 تذاب ملعقة الكاسترد في ملعقتين من المياء الفاتر و تضاف للبن و السكر
يقلب الخليط على نار هادئة و يضاف الكاكاو و قطع أو حبيبات الشيكولاته
يستمر التقليب حتى تذاب الشيكولاته و تزداد كثافته ثم يرفع من على النار
 يصب في أكواب التقديم و يقدم باردا، و يزين بجوز الهند و حبات الشيكولاته
بالهنا و الشفا




0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك