الأحد، 18 أغسطس 2013

طاجن البامية

طاجن البامية باللحم الضأن

المقادير
نصف كيلو بامية او كيس بامية مجمدة
4 حبات طماطم مضروبين فى الخلاط
2 معلقة صغيرة ملح
فلفل اسود
ثوم
بصلة مفرومة
زبدة 3ملعقة كبيرة
لحم ضانى او كندوز
الطريقة
- تحمر البصلة فى الزبدة الى ان تصبح صفراء ثم يضاف اليها اللحم الى ان يتغير لونه دون ان يحمر .
- تضاف الطماطم المصفاة وكل شوية تضعى ماء ساخن الى ان يتم نضج اللحم .
- نضع البامية والملح الى ان تنضج ثم نهرس 3 فصوص ثوم ونضع عليهم الفلفل الاسود
و نضعها على البامية وبعد 3 دقائق نغلق النار وتقلب في طاجن وتدخل الفرن
حتي تتشرب كل الماء المتبقي بها ويحمر لونها ثم تقدم ساخنه

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك