طريقة الجبنة الصفراء ببيتك
المقادير:
2 كوب حليب بودرة
كوب زيت ذرة اواى زيت
كوب ماء
صفار بيضتين
2مثلث جبنة
ملعقة ضغيرةملح
وذرة صغيرة من عصير الليمون .
الطريقة :
يصب الماء والزيت في الخلاط ويضاف اليه صفار البيضتين ومثلثين الجبنة والملح وعصير الليمون .
يخفق المخلوط بالخلاط ويضاف اليه حليب البودرة تدريجيا حتي يجمد .
ويصب بعد ذلك في طبق ارتفاعه 2سم ويغطى بورق القصدير ثم يوضع في الطبقات العليا من الثلاجة ويؤكل بعد ساعات
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه