الأربعاء، 2 أكتوبر 2013

طريقة الجبنة الصفراء ببيتك

طريقة  الجبنة الصفراء ببيتك

المقادير:
2 كوب حليب بودرة
 كوب زيت ذرة اواى زيت
 كوب ماء
 صفار بيضتين
2مثلث جبنة
ملعقة ضغيرةملح
وذرة صغيرة من عصير الليمون .
الطريقة :
 يصب الماء والزيت في الخلاط ويضاف اليه صفار البيضتين ومثلثين الجبنة والملح وعصير الليمون .
يخفق المخلوط بالخلاط ويضاف اليه حليب البودرة تدريجيا حتي يجمد .

ويصب بعد ذلك في طبق ارتفاعه 2سم ويغطى بورق القصدير ثم يوضع في الطبقات العليا من الثلاجة ويؤكل بعد ساعات

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك