كيلو كنافة
250 جم زبدة
قشطة
جوز
قطر
فستق مبشور خشن
الطريقة :
نأخذ قالب للكيك على شكل مربعت صغيرة ندهنه بالزيت
ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد نتفها
نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب
ثم نضع القشطة
ومن ثم الجوز
تغطى بقليلا من الكنافة ثم يدخل الفرن حتى تحمر
وتسقى بالقطر
(الشراب المكون من كوبان سكر على كوب ماء ويرفعوا على النار ويوضع عليهم عصير ليمون الا ان يغلظ مثل العسل)
وتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور
وبالف هناعليكم
منولا
250 جم زبدة
قشطة
جوز
قطر
فستق مبشور خشن
الطريقة :
نأخذ قالب للكيك على شكل مربعت صغيرة ندهنه بالزيت
ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد نتفها
نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب
ثم نضع القشطة
ومن ثم الجوز
تغطى بقليلا من الكنافة ثم يدخل الفرن حتى تحمر
وتسقى بالقطر
(الشراب المكون من كوبان سكر على كوب ماء ويرفعوا على النار ويوضع عليهم عصير ليمون الا ان يغلظ مثل العسل)
وتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور
وبالف هناعليكم
منولا
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه