السبت، 15 مارس 2014

شوربة النعناع

شوربة النعناع

المقادير :

ملعقة كبيرة زبد
 ملعقة كبيرة دقيق
ملعقتان صغيرتان من أوراق النعناع المفرى
ملعقة صغيرة بقدونس مفرى
فنجانان من اللبن
كوب شوربة دسمة من الطيور او اللحم
ملح – فلفل

الطريقة
 يسيح الزبد ويضاف الدقيق ويقلب دقيقتين حتى يصبح الدقيق عاجى اللون .
 يضاف اللبن مع التقليب المستمر وعندما يغلى يرفع من النار .

يضاف مفرى أوراق النعناع والبقدونس إلى البشاميل
 ثم تضاف الشوربة  وتتبل الشوربة
وتترك لتغلى ثم ترفع وتقدم ساخنة .

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك