لحمة بالبصل مع طبق ارز وشوربه
من مطبخ منولا
اولا مقادير وطريقه اللحمة
نصف كيلو لحم غنم أو بقري بدون عظم
2بصلة
ليمون
بهارات(ملح - فلفل أسود ـ ورق لوري ـ )
الطريقة
قطعي اللحم إلى شرائح أو مكعبات صغيرة وتبليها بالبهارات .
قطعي البصل وتبليه أيضًا .
واعصري الليمون معهما .
ضعي ملعقتين سمن في الحلة وقلبي بها البصل حتى يذبل
وضعي اللحمة عليه وقلبيها
ضيفي اللحمة إلى البصل حتى يجف ماؤها بالكامل
وقلبي حتى تحمر اللحمة وكلما احتاجت قليل من الماء
ضيفيه له حتى تستوى
وتقدم بالف هنا
دى طريقة اللحمه
تابعو معى طريقة الارز والشوربه ان شاء الله
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه