الجمعة، 17 فبراير 2012

الباستا فلورابالمربى

                          

المقادير

3 كوب دقيق

3 بيض

1 كوب سكر

1/2 كوب سمن

فانيليا /بيكنج باودر

2 ملعقه كبيره مربى


الطريقه

يدعك السمن والسكر جيدا حتى يصبح الخليط
 خفيفا كالقشده

يضاف البيض المخلوط بالفانيليا بالتبادل
مع الدقيق المخلوط ب بيكنج باودر

عندما تننتهى المقادير وتتكوت عجينه متماسكه تفرد العجينه الى سمك 1 سم

توضع فى صنيه 28 سم مبطنه بالسمن السايح والدقيق مع الاحتفاظ بقطعه من العجين تقريا الربع

توضع المربى على سطح العجينه بحيث تغطى السطح مع ترك 1 سم من الطرف

تشكل باقى العجينه على كل شكل شرايط وترص الشرائط على عجينة الباستا التى بها سطح المربى

توضع فى فرن متوسط الحراره
تقريبا نصف ساعه حتى تنضج

بالف هنا عليكم

منولا

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك