الأحد، 30 سبتمبر 2012

الكيكةالاسفنجيةطريقة عملها

 الكيكةالاسفنجيةطريقة عملها


المقادير
 خمس حبات بيض مخفوق
كوب دقيق منخول  
ملعقة متوسطة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيلا  
كوب الا ربع سكر مطحون  
معلقتين كبار زيت نباتي  
طريقة التحضير
يخفق بمضرب البيض  لمدة دقيقة ثم نضيف

عليه السكر المطحون ونخفقه لدقيقةٍ

أخرى ونضيف إليه رشة الفانيلا.
 يضاف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر

مع استمرار الخفق بدرجةٍ منخفضةٍ حتى

يتم خلط الخليط جيداً
  يدهن الصينيه المعدة

لخبز الكيكة بقليلٍ من الزيت ويرش

بقليلٍ من الدقيق ويسكب خليط الكيكة

فيه ويدخل في الفرن، وتبقى في الفرن

لمدةٍ تتراوح بين 20 إلى نصف ساعةٍ.
  ولا تحاولى  فتح الفرن مطلقاً على أي

نوع من أنواع الكيك قبل مرور ربع ساعة

على دخولها للفرن لأن ذلك سيؤدي إلى

هبوطها

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك