الجمعة، 26 أكتوبر 2012

الكرشة بالحمص في عيد الأضحى

الكرشة بالحمص في عيد الأضحى
 
 
 
المقادير :
1 كيلو كرشة
4/1 كيلو حمص طبيخ
2/1 كيلو طماطم
بصل مفروم

ثوم مفروم

زيت أو زبدة- كزبرة خضراء

أرز أبيض و شطةو كمون


الطريقة :

نظفي الكرشة جيدا

ثم انقعيها في الماء واغسليها ثم اسلقيها

مع بعض الخضروات جزر كرفس حبهان

ملعقة سكر ورق لوري وملح وخل .

في إناء ضعي القليل من الزيت ثم ضعي البصل وحركي ثم صفي الكرشة في طبق .

ابشري الطماطم وانزعي الجلد ضعي الكمون والثوم على البصل ثم ضعي الكرشة والفلفل والشطة والكزبرة الخضراء ثم ضعي الطماطم البوريه والطماطم المبشورة

وحركي ثم ضعي شوربة وحركي .

وضيفي الحمص المسلوق وحركي
وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض
 
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك