الكرشة بالحمص في عيد الأضحى
المقادير :
1 كيلو كرشة
4/1 كيلو حمص طبيخ
2/1 كيلو طماطم
بصل مفروم
ثوم مفروم
زيت أو زبدة- كزبرة خضراء
أرز أبيض و شطةو كمون
الطريقة :
نظفي الكرشة جيدا
ثم انقعيها في الماء واغسليها ثم اسلقيها
مع بعض الخضروات جزر كرفس حبهان
ملعقة سكر ورق لوري وملح وخل .
في إناء ضعي القليل من الزيت ثم ضعي البصل وحركي ثم صفي الكرشة في طبق .
ابشري الطماطم وانزعي الجلد ضعي الكمون والثوم على البصل ثم ضعي الكرشة
والفلفل والشطة والكزبرة الخضراء ثم ضعي الطماطم البوريه والطماطم المبشورة
وحركي ثم ضعي شوربة وحركي .
وضيفي الحمص المسلوق وحركي
وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض
وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه