الثلاثاء، 27 نوفمبر 2012

نصائح تهمك للطهى المقالى

 
يفضل اضافة الملح الى الطعام
 قبل نهاية
عملية الطهى بقليل
 لأن ذلك من شأنه أن
يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ على القيمة الغذائية للطعام
* * * ** * ** * ** * ** * ** * *
سر القرمشه في البروست والمقالي

يتم اضافة البكنج بودر الى البقسماط المطحون
الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك


0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك