طاجن القرع العسلى
المقادير:
2 كيلو قرع عسلى
نصف كيلو زبيب
4 ملاعق قرفه ناعمه
2 كوب سكر
200 جرام زبده
1 عود قرفه خشب
مكسرات للتزين
الطريقه:
- يقطع القرع الى قطع صغيره
ويسلق فى ماء لمده 15 دقيقه
ويضاف اليه اثناء السلق فى ماء السلق كوب سكر
.وعود من القرفه
يصفى القرع من ماء السلق
ويوضع فى وعاء طهو مع الزبده
ويقلب ويضاف اليه السكر والقرفه الناعمه
والزبيب ويترك لمده 10 دقائق اخرى
يرفع ويصب فى طاجن او قالب للفرن زجاجى
ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقه
ويقدم باردا او ساخنا ويجمل بالكسرات
وبالهناء والشفاء
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه