الخبز الفرنسي
3اكواب دقيق ونص
كوب لبن دافئ
بيضة
ملعقة ونصف خميرة خبزة فورية
ملعقة صغيره ملح
3 ملاعق طعام سمن او زبدة
بيضة وشوية حليب لدهن الوجه .
طريقة التحضير يخلط الدقيق فى اناء كبير مع اللبن والملح والخميرة والزبدة
وتضاف البيضة وتدعك العجينة جيدا لمدة عشرة دقائق الى ان تصير لينة ومتماسكة
ورشى تحتها دقيق ودعيها تختمر لمدة نص ساعة حتى ترتفع ثم شكيلها اسطوانات
مثل الخبز واعملى شقوق فوق كل رغيف اى شرحات بسيطة بالعرض
وادهنيها وادخليها الفرن حتى تتحمر
وبالف هنا
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه