الاثنين، 4 فبراير 2013

فيليه السمك بالليمون

فيليه السمك بالليمون

المقادير:
400 جرام فيليه خالي من الدهون تقريباً
بقدونس للزينة
4 ليمونات كبيرة للعصر
4 ليمونات يتم بشرها
4 فروع كرفس
ملعقتان دقيق ذرة لتنظيف السمك
كمية مناسبة من الملح والفلفل والتوابل والبهارات
والأعشاب حسب الرغبة
الطريقة 
  يتم تنظيف السمك بالماء ثم نضع الدقيق
 ثم نشطف جيداً.
  يتم وضع السمك بعد تنظيفه في صحن
 ويضاف عليها عصير الليمون
ومبشور الليمون والملح والفلفل والبهارات والأعشاب.
  يقلب السمك جيداً في الخليط ويترك لمدة 3ساعات ليتشرب بالليمون والتوابل.
 توضع كل قطعة سمك فيليه على ورقة ألمنيوم منفصلة
ويرش فوقها سائل النقيع الناتج من الخلطه
وتلف كل شريحة في ورقة المنيوم منفصلة.
  توضع قطع وشرائح السمك الفيليه الملفوفة
في ورقة الالمنيوم في طبق الفرن
على نار حامية لمدة 15-20 دقيقة
 أو حتى تمام نضج السمك.
  يتم تقطيع السمك الملفوفة
في أوراق الالمنيوم على أربعة اطباق بالتساوي
وذلك بعد تجميل أطباق التقديم بالبقدونس
ونزع أوراق الالمنيوم.
وبالف هنا

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك