طريقة الفولية
المقادير
نص كيلو سوداني غير مملح ومقشر
ربع كيلو سكر
نص كوب ماء
نص ليمونة
الطريقة
نضع السوداني في صينية ونضعه في الفرن إلى أن يحمص
في صينيه واسعة نضع السكر والماء ونقلبهم إلى أن يذوب
السكر ونعصر الليمون ونتركه إلى أن يصبح لونه ذهبي ثم
نطفئ النار
نضيف عليها السوداني ونقلب جيدا
وفي صينية مدهون بها زيت نصب الخليط وهو ساخن ونفرده
نتركه ليبرد
ثم يقطع بالسكين حسب الرغبة ويقدم
المقادير
نص كيلو سوداني غير مملح ومقشر
ربع كيلو سكر
نص كوب ماء
نص ليمونة
الطريقة
نضع السوداني في صينية ونضعه في الفرن إلى أن يحمص
في صينيه واسعة نضع السكر والماء ونقلبهم إلى أن يذوب
السكر ونعصر الليمون ونتركه إلى أن يصبح لونه ذهبي ثم
نطفئ النار
نضيف عليها السوداني ونقلب جيدا
وفي صينية مدهون بها زيت نصب الخليط وهو ساخن ونفرده
نتركه ليبرد
ثم يقطع بالسكين حسب الرغبة ويقدم
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه