الخميس، 21 فبراير 2013

طريقة الفولية

طريقة الفولية

المقادير
   نص كيلو سوداني غير مملح ومقشر
 ربع كيلو سكر
 نص كوب ماء
  نص ليمونة

الطريقة
 نضع السوداني في صينية ونضعه في الفرن إلى أن يحمص
 في صينيه واسعة نضع السكر والماء ونقلبهم إلى أن يذوب

السكر ونعصر الليمون ونتركه إلى أن يصبح لونه ذهبي ثم

نطفئ النار
 نضيف عليها السوداني ونقلب جيدا
 وفي صينية مدهون بها زيت نصب الخليط وهو ساخن ونفرده

نتركه ليبرد
 ثم يقطع بالسكين حسب الرغبة ويقدم

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك