الخميس، 21 فبراير 2013

سمان روستو

سمان روستو

المقادير

 4 من السمان
 مقدارنصف كوب لكل من جزر و بصل شرائح
 و طماطم و فلفل ألوان
  و بطاطس وبطاطا
وكزبرة خضراء مقطعة 
  معلقة صغيرة زعتروخل
  ملح وفلفل وكمون
 زيت زيتون  

الطريقة

  نحضر حشو السمان من الزعتر والفلفل والكمون والجزر والبصل الشرائح والكزبرة الخضراء المقطعة والخل والزيت ونخلط جميع المكونات
 نحشي السمان المغسول جيداً ثم نبشر فوقه قطع طماطم ونقلبها في الطماطم والملح
 وفي قلاية بها القليل من الزيت نحمر السمان
   نقطع الخضار البطاطا والبطاطس والبصل والجزر مكعبات ثم نحمره في الزيت ونضع القليل من فصوص الثوم والروز ماري ونضعهم فوق السمان ونتركه قليلا ثم نضعه في طاجن فرن ونقلب الخضروات على النار مع الصوص الناتج من السمان ونضع البهارات والملح فوق الخضروات ثم نضع خليط الخضروات في الطاجن ونرص فوقه السمان وندخله الفرن

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك