طريقة البسيسة
المقادير
2 كوب سكر
2/1 كوب زبدة
2/1 كوب زيت ذرة
5 بيضات
4 ملعقة كبيرة عصير برتقال
2 كوب دقيق ذرة
1 كوب دقيق عادي
1ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة طحينة
الطريقة
يخلط السكر مع الزبدة جيداً حتى يندمجا تماماً
يخفق البيض مع الزبدة و السكر و يضاف الزيت حتى
يتجانس الخليط
يضاف عصير البرتقال
يخلط الدقيق و دقيق الذرة و البيكنج بودر و الفانيليا جيداً
يضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة و ُيقلب جيداَ إلى أن
يندمج العجين تماماً
يتم فرد الطحينة في صينية مستطيلة بواسطة فرشاه لعدم
الالتصاق
يصب الخليط في الصينية و ُتوضع في فرن حرارته 180
درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى يتم الخبز تماماُ و
يصبح الوجه مائلاً للاحمرار وتقطع وتقدم
المقادير
2 كوب سكر
2/1 كوب زبدة
2/1 كوب زيت ذرة
5 بيضات
4 ملعقة كبيرة عصير برتقال
2 كوب دقيق ذرة
1 كوب دقيق عادي
1ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة طحينة
الطريقة
يخلط السكر مع الزبدة جيداً حتى يندمجا تماماً
يخفق البيض مع الزبدة و السكر و يضاف الزيت حتى
يتجانس الخليط
يضاف عصير البرتقال
يخلط الدقيق و دقيق الذرة و البيكنج بودر و الفانيليا جيداً
يضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة و ُيقلب جيداَ إلى أن
يندمج العجين تماماً
يتم فرد الطحينة في صينية مستطيلة بواسطة فرشاه لعدم
الالتصاق
يصب الخليط في الصينية و ُتوضع في فرن حرارته 180
درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى يتم الخبز تماماُ و
يصبح الوجه مائلاً للاحمرار وتقطع وتقدم
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه