الخميس، 21 فبراير 2013

طريقة البسيسة

طريقة البسيسة

المقادير

  2 كوب سكر
   2/1 كوب زبدة
   2/1 كوب زيت ذرة
  5 بيضات
 4 ملعقة كبيرة عصير برتقال
2 كوب دقيق ذرة
  1 كوب دقيق عادي
  1ملعقة كبيرة بيكنج بودر
  1 ملعقة صغيرة فانيليا
 1 ملعقة كبيرة طحينة

الطريقة
 يخلط السكر مع الزبدة جيداً حتى يندمجا تماماً
  يخفق البيض مع الزبدة و السكر و يضاف الزيت حتى

يتجانس الخليط
  يضاف عصير البرتقال
 يخلط الدقيق و دقيق الذرة و البيكنج بودر و الفانيليا جيداً
 يضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة و ُيقلب جيداَ إلى أن

يندمج العجين تماماً
 يتم فرد الطحينة في صينية مستطيلة بواسطة فرشاه لعدم

الالتصاق
 يصب الخليط في الصينية و ُتوضع في فرن حرارته 180

درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى يتم الخبز تماماُ و

يصبح الوجه مائلاً للاحمرار وتقطع وتقدم

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك