الخميس، 21 فبراير 2013

جلاش بالكاسترد

جلاش بالكاسترد

المقادير

 لفة  جلاش
 معلقتين كاسترد بودرة
 كوب لبن
 سكر للكاسترد
  زبدة سائلة
 شيرة

الطريقة

نضع الكاسترد البودرة مع اللبن بارد ونقلبه جيداً حتي

يذوب الكاسترد تماماً مع السكر

 ونضعة علي نار هادئة حتي يغلظ قوامه
  ندهن الصينية بالزبدة
ونضع نصف لفة الجلاش ثم نضع الكاسترد
ونكمل بباقي الجلاش
 ونضع الزبدة السائلة على الوجه
 وندخله الفرن إلى أن يحمر وجهه ثم نسقيه بالشربات
" الشيرة " ويقطع ويقدم

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك