كفتة السبانخ باللحمه المفروم
المقادير
نص كيلو لحم مفروم
حزمة سبانخ مفرومة
بصلة مفرومة
2فص ثوم مفروم
ربع حزمة كزبرة مفرومة
ملح
فلفل أسود
الطريقة
في مقلاة بها القليل من الزيت نضع البصل ثم الثوم
والسبانخ ونحرك حتى تجف ماءه
يترك ليبرد ثم يضاف اللحم المفروم
المقادير
نص كيلو لحم مفروم
حزمة سبانخ مفرومة
بصلة مفرومة
2فص ثوم مفروم
ربع حزمة كزبرة مفرومة
ملح
فلفل أسود
الطريقة
في مقلاة بها القليل من الزيت نضع البصل ثم الثوم
والسبانخ ونحرك حتى تجف ماءه
يترك ليبرد ثم يضاف اللحم المفروم
ويضاف له الكزبرة
المفرومة وتعجن
تشكل على هيئة أقراص وتوضع على الشواية وتشوى من
الجهتين ثم ترفع وتوضع في صينية بايركس وتصف فوقها
حلقات طماطم وتوضع بالفرن الساخن حتى تذبل الطماطم
نضع قليل من الزيت في الصينية ثم نضع عليه فحمة
ويغطى بسرعة حتى يكتسب نكهة الشواء
المفرومة وتعجن
تشكل على هيئة أقراص وتوضع على الشواية وتشوى من
الجهتين ثم ترفع وتوضع في صينية بايركس وتصف فوقها
حلقات طماطم وتوضع بالفرن الساخن حتى تذبل الطماطم
نضع قليل من الزيت في الصينية ثم نضع عليه فحمة
ويغطى بسرعة حتى يكتسب نكهة الشواء
وتقدم مع أرز مفلفل .
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه