الخميس، 21 فبراير 2013

كفتة السبانخ باللحمه المفرومة

كفتة السبانخ باللحمه المفروم

المقادير

 نص كيلو لحم مفروم
 حزمة سبانخ مفرومة
 بصلة مفرومة
 2فص ثوم مفروم
 ربع حزمة كزبرة مفرومة
 ملح
 فلفل أسود

الطريقة
 في مقلاة بها القليل من الزيت نضع البصل ثم الثوم

والسبانخ ونحرك حتى تجف ماءه
 يترك ليبرد ثم يضاف اللحم المفروم
 ويضاف له الكزبرة

المفرومة وتعجن
  تشكل على هيئة أقراص وتوضع على الشواية وتشوى من

الجهتين ثم ترفع وتوضع في صينية بايركس وتصف فوقها

حلقات طماطم وتوضع بالفرن الساخن حتى تذبل الطماطم
 نضع قليل من الزيت في الصينية ثم نضع عليه فحمة

ويغطى بسرعة حتى يكتسب نكهة الشواء 
وتقدم مع أرز مفلفل .

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك