الجمعة، 1 فبراير 2013

تجفيف الملوخية والكسبرة الخضراء والنعناع

تجفيف الملوخية والكسبرة الخضراء والنعناع
تنقع الملوخية او الكسبرة الخضراء
او النعناع او البقدونس
وتغسل جيدا
تعرض الاعواد فى الهواء حتى تجف الاوراق من الماء
تنزع الوراق باعناقها وتفرد على قطعة قماش
 وتنشر فى الشمس لمدة يومين
تبعد الاوراق عن الشمس
وتكمل تجفيفها فى الظل حتى تحتفظ بلونها الاخضر
بعد الجفاف تفرد باليد
وتنخل بالغربال لفصل اعناق الاوراق
تعباء فى علب صفيح او اكياس سلوفان
اتمنى اكون افدتكم اختكم منال ابو العزم

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك