تجفيف الملوخية والكسبرة الخضراء والنعناع
تنقع الملوخية او الكسبرة الخضراء
او النعناع او البقدونس
وتغسل جيدا
تعرض الاعواد فى الهواء حتى تجف الاوراق من الماء
تنزع الوراق باعناقها وتفرد على قطعة قماش
وتنشر فى الشمس لمدة يومين
تبعد الاوراق عن الشمس
وتكمل تجفيفها فى الظل حتى تحتفظ بلونها الاخضر
بعد الجفاف تفرد باليد
وتنخل بالغربال لفصل اعناق الاوراق
تعباء فى علب صفيح او اكياس سلوفان
اتمنى اكون افدتكم اختكم منال ابو العزم
تنقع الملوخية او الكسبرة الخضراء
او النعناع او البقدونس
وتغسل جيدا
تعرض الاعواد فى الهواء حتى تجف الاوراق من الماء
تنزع الوراق باعناقها وتفرد على قطعة قماش
وتنشر فى الشمس لمدة يومين
تبعد الاوراق عن الشمس
وتكمل تجفيفها فى الظل حتى تحتفظ بلونها الاخضر
بعد الجفاف تفرد باليد
وتنخل بالغربال لفصل اعناق الاوراق
تعباء فى علب صفيح او اكياس سلوفان
اتمنى اكون افدتكم اختكم منال ابو العزم
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه