المقادير
دجاجه واحده او 5 صدور دجاج مسلوق و مقطع مكعبات
3 فلفل ملون احمر, اخضر و اصفرمقطع الى مكعبات
400 جرام مشروم
1 بصله كبيرة مفرومه
300 ميليمتر كريمه
1 ماجي
3 م-ص فلفل باودر بابريكا
5 م-ك دقيق
2 م-ص كاري
500 ميليمتر ماء
ملح
فلفل اسود
زيت قلي
3 فلفل ملون احمر, اخضر و اصفرمقطع الى مكعبات
400 جرام مشروم
1 بصله كبيرة مفرومه
300 ميليمتر كريمه
1 ماجي
3 م-ص فلفل باودر بابريكا
5 م-ك دقيق
2 م-ص كاري
500 ميليمتر ماء
ملح
فلفل اسود
زيت قلي
الطريقة

اقلي البصل والفلفل الملون و الماشروم بالزيت
بعد ان يذبل الفلفل و الخليط و اضيفي التوابل و الدقيق واخلطيهم جيدا
اضيفي الماء وبعد ان تغلي قليلا اضيفي الكريمه مع التحريك المستمر
اخيرا اضيفي الدجاج الى الخليط
يقدم مع الرز او اي نوع من الباستا وبالف عافيه



0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه