المقادير
دجاجه واحده او 5 صدور دجاج مسلوق و مقطع مكعبات
3 فلفل ملون احمر, اخضر و اصفرمقطع الى مكعبات
400 جرام مشروم
1 بصله كبيرة مفرومه
300 ميليمتر كريمه
1 ماجي
3 م-ص فلفل باودر بابريكا
5 م-ك دقيق
2 م-ص كاري
500 ميليمتر ماء
ملح
فلفل اسود
زيت قلي
3 فلفل ملون احمر, اخضر و اصفرمقطع الى مكعبات
400 جرام مشروم
1 بصله كبيرة مفرومه
300 ميليمتر كريمه
1 ماجي
3 م-ص فلفل باودر بابريكا
5 م-ك دقيق
2 م-ص كاري
500 ميليمتر ماء
ملح
فلفل اسود
زيت قلي
الطريقة
اقلي البصل والفلفل الملون و الماشروم بالزيت
بعد ان يذبل الفلفل و الخليط و اضيفي التوابل و الدقيق واخلطيهم جيدا
اضيفي الماء وبعد ان تغلي قليلا اضيفي الكريمه مع التحريك المستمر
اخيرا اضيفي الدجاج الى الخليط
يقدم مع الرز او اي نوع من الباستا وبالف عافيه
منال ابو العزممنولا
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه