الاثنين، 11 مارس 2013

طاجن لسان العصفور

 طاجن لسان العصفور
المقادير
    كوب عصير طماطم 
   نصف كيلو مكرونة لسان عصفور 
    ملح و فلفل اسود  حسب الرغبة
  2 حبة  بصل 
   ربع كيلو لحم مفروم
   8 ملعقة كبيرة زيت الذرة
الطريقة
 يفرم البصل فرماً ناعماً ثم يشوح في قليلٍ من الزيت

علي نارٍ هادئةٍ حتي يميل لونه الى اللون الذهبي.
 يضاف اليه اللحم المفروم و يقلب جيداً
 حتي تمتزج المقادير.
 تخفف درجة الحرارة و يغطي القدر
حتي ينضج اللحم المفروم نصف نضج
يجهز قدر اخر به قليل من الزيت
و يضاف اليه لسان العصفور و يترك حتي يتحمر
 يضاف لسان العصفور الى اللحم المفروم و الملح و الفلفل

و يقلب جيداً
 يضاف كوب عصير الطماطم
الى لسان العصفور باللحم المفروم
 تقلل درجة الحرارة مرة اخرى
 و يضاف قليل من الماء
و يترك القدر علي النار حتي النضج
 يدخل طاجن لسان العصفور باللحم المفروم
المجهز الي فرن متوسط الحرارة
و يترك حتي يتحمر الوجه ويقدم

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك