طاجن لسان العصفور
المقادير
كوب عصير طماطم
نصف كيلو مكرونة لسان عصفور
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة
2 حبة بصل
ربع كيلو لحم مفروم
8 ملعقة كبيرة زيت الذرة
الطريقة
يفرم البصل فرماً ناعماً ثم يشوح في قليلٍ من الزيت
علي نارٍ هادئةٍ حتي يميل لونه الى اللون الذهبي.
يضاف اليه اللحم المفروم و يقلب جيداً
حتي تمتزج المقادير.
تخفف درجة الحرارة و يغطي القدر
حتي ينضج اللحم المفروم نصف نضج
يجهز قدر اخر به قليل من الزيت
و يضاف اليه لسان العصفور و يترك حتي يتحمر
يضاف لسان العصفور الى اللحم المفروم و الملح و الفلفل
و يقلب جيداً
يضاف كوب عصير الطماطم
الى لسان العصفور باللحم المفروم
تقلل درجة الحرارة مرة اخرى
و يضاف قليل من الماء
و يترك القدر علي النار حتي النضج
يدخل طاجن لسان العصفور باللحم المفروم
المجهز الي فرن متوسط الحرارة
و يترك حتي يتحمر الوجه ويقدم
المقادير
كوب عصير طماطم
نصف كيلو مكرونة لسان عصفور
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة
2 حبة بصل
ربع كيلو لحم مفروم
8 ملعقة كبيرة زيت الذرة
الطريقة
يفرم البصل فرماً ناعماً ثم يشوح في قليلٍ من الزيت
علي نارٍ هادئةٍ حتي يميل لونه الى اللون الذهبي.
يضاف اليه اللحم المفروم و يقلب جيداً
حتي تمتزج المقادير.
تخفف درجة الحرارة و يغطي القدر
حتي ينضج اللحم المفروم نصف نضج
يجهز قدر اخر به قليل من الزيت
و يضاف اليه لسان العصفور و يترك حتي يتحمر
يضاف لسان العصفور الى اللحم المفروم و الملح و الفلفل
و يقلب جيداً
يضاف كوب عصير الطماطم
الى لسان العصفور باللحم المفروم
تقلل درجة الحرارة مرة اخرى
و يضاف قليل من الماء
و يترك القدر علي النار حتي النضج
يدخل طاجن لسان العصفور باللحم المفروم
المجهز الي فرن متوسط الحرارة
و يترك حتي يتحمر الوجه ويقدم
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه