الجمعة، 1 مارس 2013

قرنبيط مشوي

قرنبيط مشوي

المقادير
قرنبيط
ليمونتان
ملح و فلفل أسود حسب الرغبة
ثلاث ملاعق طعام من زيت الزيتون
فلفل أحمر
الطريقة
نحضر الفرن على درجة حرارة 220 .
نقطع القرنبيط و نغسلها ثم نضعها في وعاء
ثم نعصر فوقها ليمونة واحدة.
ونرش قليل من الملح و الفلفل عليها نحركها مع بعضها البعض
 و نضعها في صينية الفرن و نضع فوقها زيت الزيتون و ملح و فلفل أكثر حسب الرغبة.
نقطع الفلفل الأحمر و الليمونة نقطعها إلى ست قطع و نوزعها مع القرنبيط 
نضع الصينية في الفرن من25 إلى 30 دقيقة حتى تحمّر أطراف قطع القرنبيط.
نخرجها و نصفيّها من الصلصة و نضعها في طبق
نرش فوقها الملح و نقدمها مباشرة

2 التعليقات :

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك