المقادير
كوب عصير طماطم
اوثلاث معالق صلصة مخففين بربع كوب من المرقة
ملح وفلفل
2معلقة كبيرة توم مفروم
2معلقة صغير كسبرة ناشفة
مرقة دجاج
ولعمل المرقة
فرخة مقطعة او سليمة اللى يعجبك
انا قطعتها
كميه مناسبه من الماء لسلق الفراخ
بصلة
حبة طماطم
اربعة فصوص حبهان
ورقة لورا
ملح وفلفل
الاول نضع قدر الماء على نار عالية حتى يغلي الماء و يوضع الفراخ
والحبهان وملح وفلفل ويوضع البصل والطماطم واللورا ويترك الى ان
ينضج الدجاج
يُصفى الدجاج من المرقة ونضعه جانبا لحين قليه
ونبداء نحضر الملوخية بعد غسل الملوخية توضع بصفاية الى ان
تتصفى ماءها ثم توضع في صينية مغطاة حتى تجف شويه
تخرط الملوخية بالمخرطة او بماكينة الخاصة لفرم الملوخية
حتى تصبح ناعمة ويحمر الثوم مع ملعقة سمنة حتى يكسب اللون
الذهبي ثم توضع كوب عصير الطماطم او ثلاث معالق صلصة مخففين
بربع كوب من المرقة ختى تغلظ الصلصة نضع عليها ثلاث اكواب
مرقة وتترك حتى تغلى المرقه ونكون مجهزين الملوخيه المخرطة
ونضعها على المرقة وتقلب من حين لاخر حتى تتجانس مع المرقه
ونهدى النار عليها شويه حتى نحضرتقلية الثوم والكسبرة
بان نسيح معلقة سمن ونضع عليها الثوم حتى يقترب من الاصفرار
ونضع عليه الكسيره حتى يصبح لونهما ذهبى وبعد وضع الطشه
تغطى فى الحال ونطفى النار عليها بعد ثلاث دقائق وتقدم مع مرقة
الفراخ وطبق الفراخ المقلى وطبق ارز او عيش براحتك بالف هنا
كوب عصير طماطم
اوثلاث معالق صلصة مخففين بربع كوب من المرقة
ملح وفلفل
2معلقة كبيرة توم مفروم
2معلقة صغير كسبرة ناشفة
مرقة دجاج
ولعمل المرقة
فرخة مقطعة او سليمة اللى يعجبك
انا قطعتها
كميه مناسبه من الماء لسلق الفراخ
بصلة
حبة طماطم
اربعة فصوص حبهان
ورقة لورا
ملح وفلفل
الاول نضع قدر الماء على نار عالية حتى يغلي الماء و يوضع الفراخ
والحبهان وملح وفلفل ويوضع البصل والطماطم واللورا ويترك الى ان
ينضج الدجاج
يُصفى الدجاج من المرقة ونضعه جانبا لحين قليه
ونبداء نحضر الملوخية بعد غسل الملوخية توضع بصفاية الى ان
تتصفى ماءها ثم توضع في صينية مغطاة حتى تجف شويه
تخرط الملوخية بالمخرطة او بماكينة الخاصة لفرم الملوخية
حتى تصبح ناعمة ويحمر الثوم مع ملعقة سمنة حتى يكسب اللون
الذهبي ثم توضع كوب عصير الطماطم او ثلاث معالق صلصة مخففين
بربع كوب من المرقة ختى تغلظ الصلصة نضع عليها ثلاث اكواب
مرقة وتترك حتى تغلى المرقه ونكون مجهزين الملوخيه المخرطة
ونضعها على المرقة وتقلب من حين لاخر حتى تتجانس مع المرقه
ونهدى النار عليها شويه حتى نحضرتقلية الثوم والكسبرة
بان نسيح معلقة سمن ونضع عليها الثوم حتى يقترب من الاصفرار
ونضع عليه الكسيره حتى يصبح لونهما ذهبى وبعد وضع الطشه
تغطى فى الحال ونطفى النار عليها بعد ثلاث دقائق وتقدم مع مرقة
الفراخ وطبق الفراخ المقلى وطبق ارز او عيش براحتك بالف هنا
0 التعليقات :
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه