الأحد، 18 أغسطس 2013

مهلبية

مهلبية

المقادير:
اربع اكواب حليب
ستة ملاعق نشاء
نصف كوب سكر
كوب ماء اذا لزم
ماء الزهر
مكسرات للتزين


الطريقة:
- يخلط الحليب و النشاء و السكر على البارد ثم توضع فوق النار مع التحريك المستمر حتى يغلظ قوامه .
- يبعد القدر عن النار و يعطر بماء الزهر ثم يسكب في صحون صغيرة و يرش الوجه بالمكسرات .
- توضع المهلبية في الثلاجة حتى وقت التقديم .

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك