الأربعاء، 9 أكتوبر 2013

فوندان الشوكولاته

فوندان الشوكولاته


المقادير :
50 جرام زبد
رشة كاكاو
1 كوب من قطع الشوكلاتة
1 كوب زبدة
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
1 كوب دقيق
4 حبات كبيرة بيض
4 حبات صفار بيض



الطريقة
في قوالب صغيرة فردية للفرن تدهن بالزبدة بواسطة فرشاه ثم ترش بالقليل من الكاكاو.
في وعاء اخر على حمام مائي يذوب كوب الزبدة وقطع الشوكلاتة حتى تذوب الشوكلاتة تماما ثم يرفع الوعاء ويترك جانبا ليبرد تماما.
في وعاء اخر يخفق السكر مع البيض وصفار البيض جيدا ثم يضاف نصف كمية الدقيق.ثم نصف مقدار الشوكلاتة ثم باقي كمية الدقيق ثم باقي كمية الشوكلاتة.
يصب الخليط في القوالب وتدخل فرن مسخن مسبقا على حرارة 180 درجة.
تترك في الفرن لمدة 12 دقيقة ثم تقدم مع ايس كريم الفانيلا والكريمة والمخفوقة .

0 التعليقات :

إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه

تابعنا على الفيس بوك